повар отвечает за приготовление блюд, соблюдение рецептуры, санитарных норм и правил хранения продуктов.
трудовые функции: 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении.
помощник повара
Согласно должнстной инструкции
Составляет меню, ведет необходимую документацию, делает заказ продуктов, принимает их, готовит блюда согласно технологическим картам и санитарно-гигиеническим правилам, отвечае за санитарное состояние пищеблока, порционирует, оформляет и производит раздачу блюд, выполняет правила и нормы по охране труда, пожарной и антитеррористической безопасности
доплата 4 % за вредность + 7 дней к отпуску Работа в детском саду. Приготовление пищи для воспитанников.